柏刈SDGsフォトアクション投稿募集

柏刈SDGsフォトアクション投稿募集 個性輝く柏崎・刈羽のワクワクする未来が見たい!

「#柏刈アクション」で、柏崎・刈羽のSDGsの達成に向けた写真を投稿してみませんか!?

SDGsの17の目標にちなみ、抽選で17名様(応募期間2期 計34名様)に、ペアコースターをプレゼントします!

【応募内容】

●柏崎市内、刈羽村内にてSDGsの達成に向けた個人、団体、企業の活動や風景を撮影したもの

●応募者のお住まいの地域は問わず、何作品でも応募できます 【応募期間

●一次受付 2022年4月1日(金)~6月30日(木)

●二次受付 2022年7月1日(金)~9月30日(金)

【応募方法】

(一社)柏崎青年会議所ホームページもしくは、応募フォームに記載の募集要項をお読みの上、投稿をお願いいたします。

(1)応募はSNS(Facebook、Instagram、Twitter)での投稿、専用の投稿フォームからの送信、Eメールにおいて行うことができます。

(2)SNSで応募する場合は、一般社団法人柏崎青年会議所のFacebook、Instagram、Twitterをフォローしていただきます。 その際、①写真のタイトルとコメント、②関連するSDGs番号(複数可)、③#柏刈アクションしていただき、写真を投稿します。

(3)専用の投稿フォームで応募する場合は、①写真のタイトルとコメント、②関連するSDGs番号(複数可)、③連絡が取れるメールアドレスを入力していただき、写真データを送信します。

(4)Eメール(メールアドレス:kashiwazakijc.sdgs2022@gmail.com)で応募する場合は、①写真のタイトルとコメント、②関連するSDGs番号(複数可)、③お名前と連絡先電話番号を入力していただき、指定のメールアドレス宛に写真データを送信します。